目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前天才公布 Java 更新沒多久就又有新更新囉!

Bluetooth 軔體更新修正了部分錯誤及與 Apple Wireless Mighty Mouse 滑鼠和 Apple Wireless Keyboard 鍵盤等更佳的相容性。應安裝在所有配備 Broadcom 晶片組 Bluetooth 的 Macintosh 系統上。 

Safari 此次更新項目解決了 Safari 4.0 和 iPhoto '09 部份功能(包含“位置”和 Facebook 發佈功能等)的不相容性。

 

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Java for Mac OS X 10.5 Update 4

上個月傳出 Safari 內建的 Java 有一個嚴重的漏洞可能允許本機代碼被遠程執行,當用戶瀏覽一個含有惡意程式碼的網站時,該漏洞可能會允許駭客執行攻擊程式,入侵主機甚至是刪除文件,執行任意程式。再加上其它的一些漏洞,駭客可以獲得系統最高權限,並完全控制你的系統。蘋果於今日發佈更新修復此問題。

本次更新改進了 Mac OS X 10.5.7 及更高版本上的 Java SE 6、J2SE 5.0 和 J2SE 1.4.2 的可靠性、安全性和兼容性。本次更新會將 Java SE 6 更新到 1.6.0_13 版本,將 J2SE 5.0 更新到 1.5.0_19 版本,並將 J2SE 1.4.2 更新到 1.4.2_21 版本。可通過網站下載或者到開啟軟體更新進行自動更新,作業系統需求: Mac OS X 10.5.7。

安裝此更新項目前,請先退出所有瀏覽器!

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mac OS X Snow Leopard 進一步提升了 Mac OS X 的優雅用戶體驗,新增了許多細節調整和效能改進,讓您享受到更多使用Mac 的樂趣。它還含有幾項重要的基礎技術,能充分發揮當今電腦硬體的能力,為進一步創新打下了堅實的基礎。如果您在 2009 年 6 月 8 日或之後購買了符合條件的 Mac 或 Xserve,但未隨附 Mac OS X Snow Leopard,您即能以 NT$350 升級至 Mac OS X Snow Leopard。

本項方案將在 2009 年 12 月 26 日截止。您必須在購買符合資格的電腦或 Xserve (本項方案中有詳細描述) 的 90 天內,或在 2009 年 12 月 26 日之前,將填妥的訂購單寄出或傳真,此兩項日期以較早者為準。

產品預定上市日期: 2009 年 9 月

相關網站:http://www.apple.com/tw/macosx/uptodate/

 

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近工作上需要在網頁上利用鍵盤keydown的動作去觸發某種事件

功能類似無名或pixnet按c可以換下一張圖的方式

以下是JavaScript程式碼的內容:

 

<script language="javascript">

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近實在是太忙了
開箱照都照好就是沒有時間整理及寫文章
拖到快一個月利用空檔時間趕快完成

DSC_6314.JPG

我的第一台Macbook是有一堆亮暗點及入塵而換新機

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

image001.png

朋友公司舉辦日系品牌特賣會

價格殺很大

有興趣的人參考看看

 

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論