目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天路過國父紀念館

看到佈置快完成的花燈都在點燈測試

就進去逛一圈看看

沒想到運氣這麼好(在高雄愛河也看到高雄燈會測試)

居然看到主燈在測試

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在美國時間週四的 Macworld 2010,Microsoft 預先展示了下一個版本的 Mac 版 Office 辦公室套裝軟體。這套新版本的文書軟體將會於 2010 年底前上市,提供與 Windows 版本相搭配更好的相容性、改善協同作業工具、Visual Basic 支援等,同時會納入 Outlook for Mac 來取代現有的 Entourage 作為電子郵件用戶端。

針對相容性的改善,Mac BU 表示,在一平台上製作的文件、試算表及簡報將更可在另一平台上正確地呈現,解決檔案格式與繪圖引擎在跨平台上作業的問題,讓新版的 Office for Mac 在功能性上與 Windows 版本更加相容。

協同作業與相容性

此外,新版本的 Office for Mac 也將會整合文件協同作業的功能,以便利用 Microsoft 線上文件與儲存空間的功能,Office for Mac 2011 可讓 Mac 使用者透過 Microsoft 的 SharePoint、SkyDrive 及 Office Web 程式來與其他 Mac 和 Windows 使用者共享檔案與共同協作。線上工具可讓使用者在線上與其他 Windows 和 Mac Office 的使用者一同編輯文件,與現在 Google Docs 的方式類似。

ufddsben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論